Хотите увеличить стоимость вашего продукта и расширить рынок сбыта?
Один из надежных способов сделать это — сортировка и подработка продукции на фотосепараторе.
До 31 марта действует специальное предложение —
рассрочка на фотосепараторы для с/х предприятий с посевными площадями до 3 000 га!
Фотосепараторы Meyer помогают:
►удалить даже сложно отделимые засорители и получить годный продукт с чистотой 99,99%;
►повысить класс злаковых за счет отсева зерен, не соответствующих стандартам;
►отделить стекловидную пшеницу от мучнистой;
►подготовить семяна к посевной и повысить их всхожесть.
Руспром MEYER - официальный дистрибьютор завода MEYER на территории РФ.
Мы занимаемся подбором, поставкой, пусконаладкой, сервисным и гарантийным обслуживанием фотосепараторов MEYER.
⭐ Подберем фотосепаратор и дополнительное оборудование под ваши конкретные задачи и продукцию;
⭐ Проведем тестовую сортировку вашего продукта и предоставим протокол испытаний;
⭐ Окажем сервисную поддержку в течение срока действия гарантии и после ее завершения.
Оставьте заявку, чтобы получить индивидуальное предложение по покупке и консультационную поддержку.
Чипсы измельченные
Картофельные чипсы используются из свежего импортного некондиционного сырья. Ингредиенты проходят обработки путем экструдирование и тепловую обработку при температуре от 100 - 150 С.
Продукт показал себя хорошо для откорма свиней, индюк, бройлер и уток. Продукт подходит для комбикормовых заводов для комбикорма.
Продукт не токсичен.
Конт.,
Заменитель цельного молока (ЗЦМ) "Кормилак" 22/16
Основу ЗЦМ «Кормилак» составляют молочные продукты – сыворотка сладкая и делактозная, ангидрид лактозы, концентрат протеина сыворотки. Следует отметить, что концентрат протеина молочной сыворотки – сравнительно новый продукт, получаемый с помощью мембранной технологии, результатом которой является освобождение от воды, лактозы и минеральных веществ. Белок такого концентрата ценен аминокислотным составом и балансом кислот. Использование делактозной сыворотки играет положительную роль в пищеварении у новорожденных телят (у них ограничено количество переваривание лактозы в тонком отделе кишечника).
Состав ЗЦМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗЦМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).
В состав продукта также входят эмульгаторы, вещества, препятствующие образованию комков, ароматизаторы и добавки, вызывающие аппетит. Кроме этого, для защиты животных от различных заболеваний в «Кормилак» вводится коппер – вещество, повышающие уровень гемоглобина в крови и, следовательно, сопротивляемость организма.
Москва, ул Плеханова 4 а (Юридический адрес)
О компании
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ И МИНЕРАЛЬНЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ , ЗЦМ КОРМИЛАК импортный и отечественный, ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА КОРМИВИТ ДЛЯ ТЕЛЯТ, ПОРОСЯТ, ЦЫПЛЯТ,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная гост3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная гост 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная гост 3898-56
Мука рисовая ту 9223-143-0
Мука гороховая ту 9223-143-0 от производителя. Доставка.
Соевая мука типичный анализ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 49,0%
Жир:
необезжиренная 17,0%.
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
Хранение: рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 80%.
Конт. лицо:Дмитрий
Звоните , пишите
Москва, ул Плеханова 4 а (Юридический адрес)
Дрожжи пивные кормовые
ТУ 10.91.10-001-21349347-2018
1. Наименование продукта: дрожжи пивные кормовые (автолизат).
Пивные дрожжи представляют собой высокобелковую кормовую добавку богатую содержанием аминокислот. В 1 кг сухих дрожжей содержится 30-35 г лизина.
Дрожжи пивные кормовые используются для производства кормовых добавок, комбикормов с целью балансирования рационов с/х животных, птиц и домашних питомцев (собак и кошек). Так же могут использоваться в чистом виде, как белково-кормовая добавка.
2. Физико-химический состав:
Наименование Показатели
Внешний вид Порошок, гранулы
Цвет, запах От светло-желтого до коричневого, свойственный дрожжам, без постороннего запаха
Массовая доля влаги, % не более 8
Массовая доля сырого протеина (в пересчете на а.с.в.), % не менее 44
Массовая доля золы (в пересчете на а.с.в.), % не более 10
Металломагнитная примесь, мг/кг, не более 20
Наличие живых клеток продуцента Не допускается
Общая бактериальная обсемененность (тысяч клеток в 1гр), не более 150
Токсичность Не допускается
3. Преимущества применения:
• эффективно поддерживают баланс микрофлоры кишечника;
• стимулируют рост бифидобактерий ЖКТ;
• снижают уровень заболеваемости животных;
• положительно влияют на молочную продуктивность;
• позитивно влияют на репродукцию, рост и развитие молодняка;
• способствуют увеличению привеса;
• оказывают положительное воздействие на качество шерсти и кожу животных.
4. Нормы ввода:
Дрожжи вводят в комбикорма, используя существующие технологии смешивания, а также индивидуально в следующих дозах:
- телятам: 50-100г/гол в день
- молочным коровам и быкам: 150-500г/гол в день
- свиньям: 100-300г/гол в день
- поросятам и птицам: 3-5% от массы корма
- собакам и др 0,5 г/5 кг массы животного
5. Упаковка: 25 килограммовые многослойные крафт- бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри либо биг-бэг.
6. Производство и основной склад: Смоленская область, г. Вязьма, ул. 25 Октября, 38.
С уважением, отдел снабжения, Джалал
ООО ТД «ТАГРИС»,
Звоните , пишите
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Модифицированный крахмал - это улучшенный пищевой нативный крахмал, характеристики которого изменены в результате обработки продукта при помощи химических, биохимических, физических, а также комбинированных процессов.
Наша компания импортирует модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания Е1412, Е1414, Е1420, Е1422, Е1442 из картофеля, восковой кукурузы, тапиоки из Европы и Азии. Компания Орион продукт является официальным дистрибьюторомкомпании KMC, которая является мировым лидером по производству картофельных крахмалов. Также мы осуществляем поставки модифицированных крахмалов из восковой кукурузы компании Tate&Lyle.
Компания Орион продукт предлагает модифицированные пищевые картофельные крахмалы производства КМС, Дания: Х-Амило, Х-Амилацетат, Геламил, Адамил, Колдсвелл. Также предлагаем модифицированные пищевые крахмалы из восковой кукурузы производства Tate&Lyle, Нидерланды: Резистамил, Меригель.
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Предлагаем Вам купить оптом замороженное зерно сладкой кукурузы (сорт Sugar 75), производство Индия.
П/пакет с подкладкой массой нетто по 30 кг.
Срок годности при минус 18С - 24 месяца.
А так же кукуруза свежезамороженная в початках.
Товар в наличии на нашем складе в Москве.
Предлагаем Вам купить оптом замороженную кукурузу в початках, производство Индия.
Цена указана с НДС - минимальная партия 1 паллет.
Гофрокороба с верхней крышкой и полиэтиленовый пакет.
В коробе - 48 початков.
Масса нетто по ~12,5 кг.
Срок годности при минус 18С - 24 месяца.
А так же кукуруза свежезамороженная в зёрнах.
Товар в наличии на нашем складе в Москве.
Все необходимые документы компания предоставляет
Компания Тагрис реализует свою продукцию с завода с 1991 года в г. Вязьма Смоленская область рис дробленый. Производство находится 200 км от Москвы.
Фасовка - мешки по 25 и 50 кг, биг-бегах по 1000 кг
Отгрузка авто, ж.д.
конт лицо Дмитрий
офис расположен по адресу г. Москва ул. Плеханова 4А
завод расположен по адресу г. Вязьма Смоленская область ул. Элеваторная 9
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Ксантановая камедь Е415 - 100% натуральная и безопасная пищевая добавка. Ксантан - это существующий в природе полисахарид, получаемый в процессе ферментации бактерий (Xanthomonas campestris). Одно из самых ценных свойств ксантана - способность увеличивать вязкость и получать нужную текстуру. Ксантановая камедь хорошо растворяется как в холодной, так и в тёплой воде, образуя вязкие растворы, стабильна при различных температурах. Применяют камедь при производстве: безглютеновых продуктов, кетчупов, майонезов, соусов, различных заправок, мороженного, молочных десертов, колбас, фарша, хлебобулочных изделий, напитков. Ксантан - это "добавка будущего", способная играть роль в приготовлении новых продуктов и разработке новых технологий, появляющихся на рынке.
Компания Орион продукт предлагает ксантановую камедь с размером частиц 80 меш и 200 меш в мешках по 25 кг.
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ)
Глюконо Дельта Лактон Е575
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) Е575
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкисление только после образования оптимального геля, например, десерты из альгината, рыбопродукты; стабилизацию консистенции полусухих сырокопченых колбас (до 5 г/кг мясного сырья); получение поварского порошка с медленным, подобным дрожжевому, газообразованием.
Область применения: в производстве мясных продуктов, в производстве сыров, в производстве творога, в производстве пиццы, в производстве галет.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Овсяная крупа ГОСТ 3034-75
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов!
сахар, соль, мука, геркулес, гречка, горох, манка, овсяная крупа, перловка, пшено, рис, чечевица, ячневая крупа, фасоль и др.крупы
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов!
Глутамат натрия
Глутамат натрия E621
Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия, пищевую добавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире продуктов питания. Входящие в состав глутамата натрия соединения помогают значительно увеличить яркость вкусовых характеристик продуктов питания, а также кулинарных изделий. По данной причине, глутамат натрия выпускают в виде пищевой добавки или специи.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, премиум-класс, прямые поставки. Многослойный бумажный мешок 20 кг. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Одним из наиболее распространенных методов переработки картофеля является производство картофельных хлопьев. Это технология впервые была разработана в в начале 90-х годов. По внешнему виду хлопья представляют собой пластинки.
Картофельные хлопья (пюре картофельное сухое) производится из качественного, зрелого картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется.
Использование подмороженных клубней в производстве сухих картофельных хлопьев не допустим.
Спектр применения картофельных хлопьев для производства:
- продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
- замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т. п.);
- различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
- пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
- колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
- паштетов (в качестве специальных добавок);
- приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания, fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ).
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья Российского производства завода Максим Горький премиум-класс, прямые поставки. Фасовка - 15 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 5-6. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Спектр применения картофельных хлопьев для производства:
- продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
- замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т.п.);
- различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
- пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
- колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
- паштетов (в качестве специальных добавок);
- приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания,fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ).
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате.
Звоните Игорь
Компания предлагает со склада в Москве, яблоко сушеное кубик 10х10 мм 5х7 мм и 3х3 мм, влажность 6-8%, 12%, 18%, прямые поставки из Китая. Упаковка 10,12,15 кг.
Спектр применения яблоко сушеное кубик для производства:
-кондитерскими, для пирожных и кексов;
-хлебобулочные предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы, сухое питание быстрого приготовления;
-чайные компании, для изготовление чая с ароматом яблока;
-производство спортивного здорового питания и т.д.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Продаю земельный участок площадью 100 соток (1 ГА) сельхозназначения вид разрешенного использования САДОВО-ДАЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО категории СХ-2 расположенный в 120 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, можно по трассе М-4 Дон, недалеко от ж/д станции Пахомово Заокского района Тульской обл.. С одной стороны участок граничит с прудом и лесом, с другой с дорогой и ЛЭП, вокруг расположены московские дачные поселки и фермерские хозяйства. Цена за сотку - 3500 руб (350000 руб. за 1 ГА) возможно увеличение площади (продажа соседнего участка) и скидка за опт.
Продаю земельный участок площадью 20,6 ГА (2060 соток) сельхозназначения расположенный в 125 км от Москвы по трассе М-4 Дон, можно по Симферопольскому шоссе и вплотную примыкающий к жилой электрифицированной деревне Овечкино Ясногорского района Тульской области с востока, с западной части этой деревни проходит газопровод высокого давления и расположен спортивный аэродром Калинаево. Стоимость при покупке всего участка 20,6 ГА составляет 1941 руб. за сотку (4 млн. руб. за весь участок 20,6 ГА).
Пшеничная клейковина (глютен) производства Россия высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Пшеничный крахмалполучаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Забайкальский Зерновой Терминал- крупнейший объект зерновой логистики от Урала до Дальнего Востока. Основная наша деятельность – перевалка зерна на экспорт в КНР по схеме вагон-вагон либо вагон-силос-вагон с возможностью льготного хранения до 35 суток.
Наши дополнительные услуги:
- аренда 20ти футовых контейнеров внутри России или в экспортном направлении;
- погрузо-разгрузочные работы с груженными контейнерами;
- экспедиционное сопровождение до ст. Маньчжурия
При заключении договоров предоставляются индивидуальные условия для каждого клиента.
Подробную информацию о нашем терминале, услугах и ценах Вы можете найти на сайте: Забайкальский Зерновой Терминал | ЗЗТ
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.
Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию золотистой корки, замедляет очерствение, в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Глюкоза также применяется в ветеринарии в качестве антикоагулянта, стимулирует синтез гормонов и ферментов, повышает защитные силы организма, в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма, в фармацевтической промышленности при инъекциях, а также в строительной промышленности.
Сорбитовый сироп (Сорбит, Сорбитол), торговая марка Неосорб (Neosorb), Рокетт Е420
Подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол относится к группе сладких многоатомных спиртов - полиолов. Сладость сорбита составляет 0,6 от сладости сахарозы.
Исследования показали более медленную всасываемость сорбитола по сравнению с глюкозой и фруктозой. Сорбитол практически полностью усваивается организмом.
При продолжительном применении сорбита выявлены приемлемость и безвредность его в питании больных сахарным диабетом.
Сорбитол используется в диетических плодоовощных консервах, кондитерских изделиях и безалкогольных напитках. Содержание сорбитола в пищевых продуктах не нормируется, а его добавление в пищевые продукты производится в соответствии с утвержденными рецептурами.
Закупаем овес по всей России
Выгодные цены и безналичная оплата.
Самовывоз или доставка.
Работаем только напрямую с производителями.
Соответствие ГОСТ.
Наличие декларации.
Объемы от 1000 тонн.
(WhatsApp/Telegram)
Предложите ваш овес, а мы сделаем вам лучшее предложение на рынке!
Закупаем чечевицу по всей России
Выгодные цены и безналичная оплата.
Самовывоз или доставка.
Работаем только напрямую с производителями.
Соответствие ГОСТ.
Наличие декларации.
Объемы от 1000 тонн.
(WhatsApp/Telegram)
Предложите вашу чечевицу, а мы сделаем вам лучшее предложение на рынке!
Закупаем сою по всей России
Выгодные цены и безналичная оплата.
Самовывоз или доставка.
Работаем только напрямую с производителями.
Соответствие ГОСТ.
Наличие декларации.
Объемы от 1000 тонн.
(WhatsApp/Telegram)
Предложите вашу сою, а мы сделаем вам лучшее предложение на рынке!
Закупаем подсолнечник по всей России
Выгодные цены и безналичная оплата.
Самовывоз или доставка.
Работаем только напрямую с производителями.
Соответствие ГОСТ.
Наличие декларации.
Объемы от 1000 тонн.
(WhatsApp/Telegram)
Предложите ваш подсолнечник, а мы сделаем вам лучшее предложение на рынке!
Закупаем кукурузу по всей России
Выгодные цены и безналичная оплата.
Самовывоз или доставка.
Работаем только напрямую с производителями.
Соответствие ГОСТ.
Наличие декларации.
Объемы от 1000 тонн.
(WhatsApp/Telegram)
Предложите вашу кукурузу, а мы сделаем вам лучшее предложение на рынке!