Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
За год Сухонский молочный комбинат увеличил объемы переработки почти в 3 разаФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиЗа год Сухонский молочный комбинат увеличил объемы переработки почти в 3 раза
21 окт 2022, 08:45
903
За год Сухонский молочный комбинат увеличил объемы переработки почти в 3 раза. Об этом стало известно в ходе визита на предприятие замгубернатора Вологодской области Михаила Глазкова.
В марте 2021 года на предприятии было остановлено производство. После этого областное правительство начало искать инвесторов для предприятия и нашло их. В результате уже через два месяца новый собственник возобновил работу одного из ведущих молокоперерабатывающих заводов региона. «С мая 2021 года предприятие постепенно наращивало объемы производства и продаж. Показатель среднего объема переработки молока за девять месяцев достиг 85 тонн в сутки, в октябре – уже порядка 120 тонн (прошлый год – в среднем 45 тонн в сутки)», — сообщил Михаил Глазков. Он напомнил, что Сухонский молочный комбинат – единственный на Вологодчине производитель молочных консервов, в первую очередь сгущенного молока, которое пользуется большой популярностью как в нашем, так и в других регионах страны. «В 2022 году произведено молочных консервов 3,5 тысячи тонн (в три раза больше, чем за девять месяцев 2021 года), масла сливочного – 473 тонны (в 3,5 раза больше), цельномолочной продукции – 6 тысяч 700 тонн. С новым гендиректором Сергеем Бедным обсудили перспективы дальнейшего развития и модернизации производства. Впереди у руководства комбината много амбициозных планов, о которых мы будем рассказывать по мере их поэтапной реализации», — заявил заместитель губернатора. Источник: dairynews.today Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||