Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В регионе стали больше производить детских колбас и сосисокФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиВ регионе стали больше производить детских колбас и сосисок
16 мая 2018, 11:50
2082
Волгоградстат представил данные об уровне производства пищевых продуктов с января по март. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Волгоградской области объемы производства колбасных изделий, в том числе и для детского питания, выросли в 2,1 раза. Также в регионе увеличился выпуск сливочного масла (в 1,8 раза), консервированной рыбы, ракообразных (на 33,2%) и сыров (на 29,5%). Кроме того, специалисты отметили рост объемов производства подсолнечного масла, комбикормов, муки, полуфабрикатов мясных и мясосодержащих. Рост составил от 4,6% до 11,3%. Источник: volzsky.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||