Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Омской области снизилось производство яиц, молока и мяса птицы, в то время как производство говядины и свинины возрослоФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиВ Омской области снизилось производство яиц, молока и мяса птицы, в то время как производство говядины и свинины возросло
16 янв 2025, 09:30
695
По данным Омскстата, в Омской области в период с января по ноябрь 2024 года наблюдается снижение производства яиц, молока и мяса птицы. В частности, объем производства яиц уменьшился на 2,2%, молока — на 5,6%, а мяса птицы — на 4,7%. Всего за указанный период сельскохозяйственные предприятия региона произвели 608,4 млн яиц, 289 тыс. тонн молока и 34,1 тыс. тонн мяса птицы. Общий объем скота и птицы, произведенного в Омске на убой, составил 112,3 тыс. тонн. При этом производство говядины увеличилось на 12% до 19,8 тыс. тонн, а свинины возросло на 5,5%, достигнув 58,2 тыс. тонн. Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||