Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Устойчивый рост производства мясных консервов в ПодмосковьеФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиУстойчивый рост производства мясных консервов в Подмосковье
08 сен 2025, 09:25
625
В Московской области мясные заводы выпустили почти 63 тысячи банок мясных консервов за первые семь месяцев 2025 года, обеспечивая более 34% от общего объема производства в Центральном федеральном округе и 12% по всей стране. Ведущие предприятия, такие как ЗАО «Лыткаринский МПЗ» и ООО «Наро-Фоминский консервный завод», продолжают использовать современные технологии и строгий контроль качества, предлагая широкий ассортимент продукции — от классических мясных консервов до деликатесов. Направление пищевой промышленности региона стабильно развивается, и предприятия активно работают над обеспечением продовольственной безопасности. При выборе консервов важно внимательно проверять состав продукта, его упаковку и срок годности. Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||