Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Превышение уровень микроорганизмов выявлено в продуктах рыбной переработки в Амурском филиале НЦБРСПФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиПревышение уровень микроорганизмов выявлено в продуктах рыбной переработки в Амурском филиале НЦБРСП
26 дек 2024, 08:06
744
24 декабря 2024 года в Амурском филиале ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» была проведена контрольная проверка качества рыбного кулинарного изделия — ролла «Канада». В ходе экспертизы, специалисты обнаружили превышение установленных норм по количеству мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), что свидетельствует о возможных нарушениях санитарных правил и условий хранения и производства. Данные об исследовании были переданы в систему раннего оповещения «Веста» и направлены заказчику для дальнейших действий. Повышенное содержание микроорганизмов может привести к пищевым отравлениям, включая диарею и гастроэнтерит. Источник: Fishretail.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||