Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На ПП 'Ижмолоко' завершился очередной этап инвестпроекта по расширению производства глазированных сырковФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиНа ПП 'Ижмолоко' завершился очередной этап инвестпроекта по расширению производства глазированных сырков
30 сен 2025, 09:14
242
На производственном предприятии "Ижмолоко" реализован очередной этап инвестиционного проекта, направленного на увеличение мощностей по выпуску глазированных сырков. В рамках данного проекта создан новый участок по производству творога. Введены в эксплуатацию семь новых творогоизготовителей, оборудование для прессования, а также участок для сбора и хранения сыворотки и система СИП-мойки. Кроме того, расширен парк ёмкостей для хранения сырого молока. Работа по модернизации линии по производству творога началась в 2024 году и включает оборудование как российских, так и китайских производителей. Общий объём инвестиций от агрохолдинга "КОМОС ГРУПП" превышает 1 миллиард рублей. Ожидается завершение процесса реконструкции и выход на новые мощности в первом полугодии 2026 года. Источник: Milknet.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||