Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Агропродмаш-2020: Форум "Хлебное дело" собрал ведущих специалистов хлебопекарной отраслиФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиАгропродмаш-2020: Форум "Хлебное дело" собрал ведущих специалистов хлебопекарной отрасли
08 окт 2020, 10:00
1184
V Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело-2021», организованный КВК «Империя» и АО «Экспоцентр», открыл деловую программу 25-й юбилейной выставки «Агропродмаш-2020». В трудные времена внедрение новых технологий открывает возможности для развития, поэтому нынешний Форум в значительной степени посвящен технологическим решениям и инновациям в хлебопекарной отрасли, – обозначил основные темы мероприятия исполнительный директор КВК «Империя» Андрей Подлеснов. Какие технологии успешно внедряются в отрасли? За счет чего некоторые предприятия вырвались в передовики? Какое место в процессе хлебопечения сегодня занимают потребитель и розница? Этим и другим вопросам были посвящены сессии, мастер-классы и практикумы Форума с участием ведущих экспертов. На отраслевой сессии Форума анализ уроков кризиса и тенденций развития хлебопекарного рынка представила директор НИИ хлебопекарной промышленности Марина Костюченко. Президент Союза производителей пищевых ингредиентов Татьяна Савенкова выступила модератором сессии пищевых ингредиентов. В рамках Форума состоялись мастер-классы школы хлебопека, где представители малого хлебопечения поделились секретами своего бизнеса. Работу Форума завершил практикум «Конвейер мастерства», посвященный эффективной оптимизации потерь на производственных линиях хлебных и кондитерских предприятий. Источник: Unipack.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||