Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
26% совокупного объема вареных колбас из мяса птицы производят 3 крупнейших отечественных предприятияФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
Новости26% совокупного объема вареных колбас из мяса птицы производят 3 крупнейших отечественных предприятия
20 мая 2010, 09:55
1626
По данным исследования Intesco Research Group «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.», ведущими отечественными производителями вареных колбас из мяса птицы являются: " ОАО "Красная поляна плюс", ОАО "Птицефабрика Пермская" и ОАО "Удмуртская птицефабрика". Они производят 26% совокупного объёма варёных колбас из мяса птицы.
Лидеры производства полукопченых колбас: ООО "Межениновская птицефабрика", ОАО "Ивановский бройлер", ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" и ОАО "Красная поляна плюс"(26% производства всех полукопчёных колбас). Ведущие отечественные производители консервов из мяса птицы ОАО "Калининградский рыбоконсервный комбинат", ОАО "Калининградский мясоперерабатывающий завод "Дейма", "Балтпроммясо" и ООО Калининградский мясоперерабатывающий завод производят 74% всех консервов. Более 42% отечественного производства кулинарных изделий из мяса птицы осуществляют ЗАО "Приосколье", Новооскольский филиал и ООО "Вестер-Черноземье", филиал N1. Источник: rbc.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||