Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей
Настоящий стандарт содержит ботанические названия главных видов масличных растений, а также названия соответствующего сырья и масел (жиров)
Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к препрегам и премиксам на основе термореактивных синтетических смол и упрочняющих волокнистых материалов различных типов (стеклянных, углеродных и органических), видов (ткани, маты, ровинги, нити) и ориентации (непрерывной, направленной, хаотичной).
Настоящий стандарт не распространяется на порошкообразные и гранулированные термореактивные прессовочные массы на вышеуказанных смолах и материалах
Настоящий стандарт распространяется на премиксы и устанавливает хроматографические методы определения витаминов А, D, E в премиксах с различными наполнителями из одной навески
Настоящий стандарт распространяется на премиксы и устанавливает методы определения витаминов В1, В2, холинхлорида, В5 химическими методами и высокоэффективной жидкостной хроматографией
Настоящий стандарт распространяется на премиксы, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности и предназначенные для обогащения комбикормов, белково-витаминных добавок и кормовых смесей витаминами, аминокислотами, микроэлементами и лечебными препаратами
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы
Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Настоящий стандарт распространяется на семена рапса и устанавливает спектрометрический метод определения содержания хлорофилла.
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области комбикормовой продукции.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по комбикормовой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Настоящий стандарт распространяется на комбикормовую продукцию, реализуемую в оптовой и розничной торговле или изготовленную по заказу, и устанавливает общие требования к информации для потребителя.
Настоящий стандарт разработан в соответствии с Законом Российской Федерации “О защите прав потребителей“
Настоящий стандарт распространяется на гранулированные комбикорма для сельскохозяйственных животных, птицы, рыб, кроликов, нутрий, пушных зверей, а также для непродуктивных животных (кошек, собак и др.)
← Предыдущая 1 2 … 5 6 7 8 9 Следующая →