Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла.
Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
Взамен ГОСТ 13586.2-81
Взамен в части ГОСТ 13586.4-83 в части пп. 3.4, 3.5
Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей
Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания
Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
← Предыдущая 1 2 … 4 5 6 7 8 9 Следующая →