WorldFood Moscow 2020: первая офф-лайн

24 сентября 2020, 15:37

С 22 по 25 сентября в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) в 29-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В этом году осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow практически открывает выставочный сезон офф-лайн.

Организаторы выставки серьезно подошли к обеспечению безопасности посетителей и экспонентов. На входе в павильон всем измеряют температуру бесконтактным способом. Участники и посетители не допускаются в зал без средств индивидуальной защиты. В залах, где проводятся деловые мероприятия, рассадка производится с учетом необходимости соблюдения социальной дистанции. Во всех местах потенциального скопления людей размещены санитайзеры. Проходы между стендами, как заявляется, шире, чем обычно, на пол нанесена разметка, напоминающая о необходимости соблюдать социальную дистанцию.

В 2020 году более 300 участников выставки представили широкий ассортимент продуктов в 15 продуктовых категориях. 28 российских регионов подготовили к выставке коллективные стенды с оригинальной продукцией. Выставку по традиции сопровождает насыщенная деловая программа.

Участников и гостей международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow приветствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. В своем выступлении Разин отметил, что рад приветствовать всех на территории Подмосковья, пожелал всем успешных сделок, плодотворной работы и результативных встреч. Московскую область на выставке продуктов питания в этом году представляют производители из Красногорска, Лобни, Щелкова, Коломенского, Химок и Долгопрудного.

Ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, безусловно, отразились и на количестве гостей и на формате выставки: например, не планируется масштабных дегустаций блюд.

Вместе с тем, WorldFood Moscow – первое оффлайн мероприятие отрасли после периода ограничений, и, вероятно, оно по праву станет площадкой, где можно оценить текущее состояние рынка.

Напомним, выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 25 сентября.

«Читайте новости Grainboard на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

По итогам I полугодия 2022 года отмечено замедление динамики пищевой промышленности...

Все аукционы по закупке зерна Минсельхозом на этой неделе были отменены...

Аграрии юга собрали первый миллион тонн пшеницы...

Белоруссия планирует увеличить экспорт сахара до 200 тысяч тонн...

Киев призвал распространить продуктовую сделку на другие товары...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор разрешил поставки кормов для животных с одного бразильского предприятия
30 июня 2021, 10:01
Россельхознадзор 29 июня 2021 года включил в реестр компаний, имеющих право на поставки в Россию кормов для животных, бразильское предприятие № SP 004507-1 ADIMAX INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA, сообщили в пресс-службе ведомства. Решение принято на основании гарантий Секретариата по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: