Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В свердловской говядине обнаружили следы сальмонеллыФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиВ свердловской говядине обнаружили следы сальмонеллы
02 дек 2022, 10:16
1267
Специалисты Россельхознадзора нашли в говядине одного из свердловских производителей сальмонеллу группы D — бактерии, вызывающие инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта. Об этом сообщили на сайте референтного центра Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. — Проводя микробиологические исследования пробы отруба из говядины, специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы обнаружили в мясе сальмонеллы группы D. Обсеменение продукта сальмонеллами может произойти при нарушении санитарно-гигиенических норм и правил на любой стадии производства, хранения и перемещения продукции, — отметили специалисты лаборатории. Источник: uralweb.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||