Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Севастополе снижается производство рыбы, колбасы и кондитерских изделийФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиВ Севастополе снижается производство рыбы, колбасы и кондитерских изделий
21 окт 2019, 09:11
4249
О производстве отдельных видов продукции пищевой промышленности в городе Севастополе в сентябре 2019 года сообщает Крымстат. В производстве пищевых продуктов в сентябре 2019 г. по сравнению с сентябрем 2018 г. уменьшилось: производство изделий колбасных копчёных – на 4,6 тонн; рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры – на 184,6 тонн; кондитерских изделий – на 39,4 тонны. В данном периоде также возросло производство: рыбы мороженой – на 315,4 тонны; рыбы, включая филе, копчёной – на 6,4 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ – на 326,0 тыс. полулитров. Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за сентябрь 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 989,9 млн. рублей, из них: в производстве пищевых продуктов – 227,2 млн. рублей, напитков – 190,7 млн. рублей. Источник: meridian.in.ua Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||