Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Приморском филиале «НЦБРСП» впервые зафиксировано превышение хрома в консервированных ананасахФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиВ Приморском филиале «НЦБРСП» впервые зафиксировано превышение хрома в консервированных ананасах
13 мая 2025, 08:20
773
7 мая Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» сообщил о превышении допустимого уровня хрома в четырех пробах консервированных ананасов из Вьетнама, общей массой свыше 19 тонн. Это исследование было инициировано по запросу заказчика. В филиал поступило 8 образцов консервированных ананасов, отобранных из различных контейнеров партии. Продукция проверялась по 8 показателям, включая токсичные элементы и микробиологические показатели. Результаты показали, что в четырех пробах уровень хрома превышает допустимые нормы в 1,4-1,8 раза. Специалисты филиала объясняют, что при хранении консервов в металлических упаковках возможно попадание тяжелых металлов в продукцию из-за коррозии, что делает её небезопасной для употребления. Полученные данные были внесены в автоматизированную систему ветеринарии «Веста». Это впервые зафиксированный случай превышения содержания хрома в консервированных продуктах Приморским филиалом. Источник: Vbakalee.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||