Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Омской области стали производить меньше курятины и яицФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиВ Омской области стали производить меньше курятины и яиц
20 дек 2021, 10:21
761
Омские производители куриного мяса сбавили обороты, и с начала года в регионе произвели сильно меньше курятины, чем в прошлом году. Такими подсчетами поделились в Омскстате.
К концу ноября 2021 года в Омской области произвели 168.8 тыс тонн куриного мяса — это на 7.1% меньше, чем год назад. Молока произвели на 1.3% меньше — только 570.6 тыс тонн, а яиц произвели меньше вовсе на 16.4% — всего 504.7 млн штук. Статистики объяснили, что куриного мяса стало меньше из-за того, что на забой производители отправляют меньше кур. При этом молока и яиц стали меньше производить из-за сокращения поголовья коров и кур. Это связано с птичьим гриппом, который уничтожил практически все поголовья кур на предприятиях в Омской области. Источник: gorod55.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||