Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Ингушетии наращивают производство овощных консервовФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиВ Ингушетии наращивают производство овощных консервов
22 янв 2015, 13:01
1420
Агрокомбинат, производственные мощности которого располагаются в станице Троицкая Ингушетии, в начале года запустил новую современную линию консервирования огурцов, сообщает ГТРК «Ставрополье».
Причем, как сообщили в минсельхозе республики, при помощи нового оборудования будут перерабатываться не менее 1,5 тонны корнишонов в сутки. А руководство агрокомбината заявило и о предстоящем запуске линии производства овощного пюре. При этом, по замечанию специалистов, увеличение мощностей переработки не скажется на качественных показателях консервации, которая продолжит соответствовать самым высоким требованиям рынка. Источник: ГТРК «Ставрополье» Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||