Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Улан-Удэнский технолог запустил производство краковской колбасы в КитаеФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиУлан-Удэнский технолог запустил производство краковской колбасы в Китае
03 окт 2025, 08:17
522
В Хайларе, автономном районе Внутренняя Монголия, стартовало производство краковской колбасы под руководством Александра Герасимова, выпускника Восточно-сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) 2006 года. Окончив университет по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» и защитив диссертацию по «Промышленной экологии и биотехнологиям», Герасимов был рекомендован как один из лучших специалистов Бурятии для работы с китайскими партнерами. За четыре месяца он обучил китайских коллег созданию краковской колбасы, установил необходимое оборудование и адаптировал рецептуру под местные специи. В результате, новое предприятие ежедневно производит пять тонн колбасы, максимально приближенной по вкусу к традиционной «Краковской». В настоящее время Герасимов работает в компании «Хомутовские традиции», производящей продукцию под брендом «Сделано в Бурятии». Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||