Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Специалисты Тверской лаборатории завершили исследования свиных субпродуктов для экспорта во ВьетнамФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиСпециалисты Тверской лаборатории завершили исследования свиных субпродуктов для экспорта во Вьетнам
29 янв 2025, 09:07
706
27 января 2025 года специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» успешно завершили комплексные исследования свиной аорты весом более 580 кг, подготовленной одним из местных предприятий для отправки во Вьетнам. В соответствии с Положением № 46/2007/QD-BYT, касающимся пределов биологического и химического загрязнения пищевых продуктов, субпродукты были проверены на микробиологические показатели безопасности и качества. В ходе анализа проверялись образцы на наличие листерий, сальмонелл, Staphylococcus aureus, Clostridium perfringens и других патогенов. Результаты лабораторных исследований подтвердили полное соответствие данной партии животноводческой продукции требованиям принимающей стороны. На основании полученных данных были выданы соответствующие протоколы испытаний, подтверждающие их безопасность и качество. В 2024 году лаборатория провела более 90 тыс. исследований экспортируемой продукции в соответствии с заявками сельскохозяйственных предприятий. Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||