Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Снижение производства мяса в Томской области: причины и последствияФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиСнижение производства мяса в Томской области: причины и последствия
14 авг 2024, 09:05
917
В последние годы в Томской области наблюдается заметное снижение объемов производства мяса. По данным, предоставленным порталом РИА Томск, в прошлом году было произведено 163,3 тысячи тонн мяса скота и птицы в живом весе, что на 5% меньше, чем в предыдущем году. Основной причиной этого падения стало решение крупного агрохолдинга «Сибагро» передать поголовье свиней для заполнения свинокомплекса в Новосибирской области. Источник: piginfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||