Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сибирские ученые улучшают муку с помощью растительных добавокФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиСибирские ученые улучшают муку с помощью растительных добавок
06 дек 2021, 08:24
1221
В аграрном университете Красноярска выпустили пробную партию муки с добавлением моркови, сладкого перца и чеснока. Выпечка из нее обогащена полезными веществами и хранится до 10 дней.
Как сообщает пресс-служба Красноярского ГАУ, партию в 500 кг инновационного продукта уже приобрел ООО «Агрокапитал», и остался доволен. Предложение новой текстурированной муки планируют расширить на всю хлебопекарную отрасль региона. Хлеб из нового продукта хранится дольше обычного, сохраняет при этом мягкость и вкус, дополнительно обогащен витаминами и минералами без искусственных ингредиентов. Муку производят сегодня в инжинирингового центра КрГАУ, но планируют расширить производство и запустить небольшой цех. Источник: sfera.fm Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||