Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Санкт-Петербург: Каждый второй куриный полуфабрикат опасенФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиСанкт-Петербург: Каждый второй куриный полуфабрикат опасен
18 сен 2019, 08:50
1279
«Общественный контроль» изучил мясную продукцию на прилавках Северной столицы. В Санкт-Петербурге каждый второй куриный полуфабрикат может быть опасен для здоровья. Специалисты общественной организации потребителей «Общественный контроль», проверили продукцию, купленную в магазинах Северной столицы. По итогам экспертизы, пять из десяти образцов мяса бройлеров оказались небезопасными для потребителей. В одних полуфабрикат была найдена листерия. В других - повышенное количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Они тоже могут вызвать пищевое отравление у человека. По словам экспертов, микроорганизмы и бактерии могли появиться из-за плохой гигиены на производстве или во время транспортировки и перефасовки. Могла быть больна и сама птица. Источник: spbvedomosti.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||