Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Российские производители сделали производство биоконсервантов в два раза эффективнееФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиРоссийские производители сделали производство биоконсервантов в два раза эффективнее
28 ноя 2023, 08:23
1119
ГК «Союзснаб», производитель биоконсервантов на основе продуктов молочной переработки, разработали новую уникальную технологию производства, которая делает производство биоконсервантов в два раза эффективнее. Применение биоконсервантов позволяет отказаться от искусственных добавок и сделать продукты более экологичными. ГК «СОЮЗСНАБ» производит натуральные консерванты, получаемые ферментативным путем. Разработчики компании провели ряд экспериментов и исследований, которые позволили усовершенствовать биоконсервант, получаемый на основе продуктов молочной переработки. Сложный биотехнологический процесс включает в себя несколько этапов подготовки исходного сырья и процесс ферментирования специально подобранным комплексом микробиологических культур. Подробностями о проекте поделилась Елена Русанова, руководитель Научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики ГК «СОЮЗСНАБ»:
Натуральные биоконсерванты широко применяются в пищевой промышленности. Их использование позволяет производителю исключить применение искусственных добавок для сохранения свежести продукции на протяжении долгого срока хранения, говорится в сообщении компании. Источник: sfera.fm Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||