Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Разбираемся в маркировке икры: от ключевых этапов до нюансовФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиРазбираемся в маркировке икры: от ключевых этапов до нюансов
02 апр 2024, 14:01
1014
10 апреля в 11:00 мск на платформе sfera.live состоится Вебинар «Маркировка икры осетровых и икры лососевых (красной икры)».
Приглашённый эксперт – Тигран Оганесович Аветисян, руководитель направления товарной группы "Морепродукты" Центра развития перспективных технологий (оператор государственной системы маркировки «Честный знак»). Вебинар приурочен к новым требованиям и подходам к маркировке, которые вступят в силу ближайшие месяцы. Так, с 1 апреля 2024 года для всех участников оборота станет обязательной регистрация в системе маркировки икры осетровых и лососевых (красной икры). А начиная с 1 мая данный вид продукции будет подлежать ещё и обязательной маркировке. К этой дате производители и импортеры должны быть зарегистрированы в системе и полностью настроить все процессы по оплате кодов, подаче сведений в систему маркировки, об обороте и выводу из оборота. В этой связи Прямой эфир будет полезен профессионалам пищевой промышленности, производителям и поставщикам икорной продукции, и всем, кто заинтересован в прозрачной торговле самой популярной деликатесной икрой. Ключевые темы эфира:
Вебинар бесплатный. Регистрация на сайте организатора. Источник: sfera.fm Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||