Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Производство мяса и субпродуктов в Рязанской области выросло почти на 50%ФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиПроизводство мяса и субпродуктов в Рязанской области выросло почти на 50%
23 мар 2018, 12:20
1007
С начала года производство мяса и субпродуктов в Рязанской области выросло на 48,9%. Об этом сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на региональный минсельхозпрод. Всего в январе-феврале 2018 г. предприятия рязанского пищепрома произвели и реализовали пищевых продуктов на 6,8 млрд руб. Индекс промпроизводства составил 105,5%. Как ранее сообщалось, по состоянию на 1 марта в области произвели 13,9 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе (+25,1% к такой же дате 2017 г.) В сельхозпредприятиях в январе-феврале произведено 9,7 тыс. т мяса всех видов (+42,5%), в том числе 6,2 тыс. т свинины (+56,6%) и 2,9 тыс. т КРС на убой в живом весе (+23%). Птицеводческие предприятия выдали 592 т мяса птицы (+20,2%). Источник: meat-expert.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||