Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Производство мягкой карамели и переработка какао-бобовФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиПроизводство мягкой карамели и переработка какао-бобов
16 июл 2024, 09:48
745
От производства мягкой карамели и кормовых добавок до полного цикла переработки какао-бобов - белорусская пищевая промышленность занимается реализацией нескольких масштабных инновационных проектов, которые поспособствуют созданию новых рабочих мест и наращиванию объемов производственных мощностей. Об инвестиционном развитии отраслевых предприятий рассказала первый заместитель председателя концерна "Белгоспищепром" Татьяна Шедко. Первый инвестиционный проект, упомянутый Татьяной Шедко, связан с городским поселком Ивенец Воложинского района, где одна из крупнейших кондитерских фабрик создает производство мягкой карамели. Производственные мощности линии составят 2,2 тыс. т в год, появятся 20 новых рабочих мест. Как уточнила первый зампред концерна, необходимое для запуска линии оборудование уже поставлено на предприятие и установлено, ведутся пусконаладочные работы. Источник: dairynews.today Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||