Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Производство мороженого в Москве увеличилось на 32% в 2024 годуФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиПроизводство мороженого в Москве увеличилось на 32% в 2024 году
17 янв 2025, 08:15
761
Московские предприятия по производству мороженого продемонстрировали значительный рост в 2024 году, увеличив объем производства на 32,2% по сравнению с предыдущим годом, что стало возможным благодаря созданию новых видов продукции. С января по ноябрь 2024 года в столице было произведено 1,8 тысячи тонн мороженого. Ведущий производитель натурального мороженого и сорбетов Аморе отметил впечатляющий рост объемов выпуска на 60%. Ключевым шагом в импортозамещении стало начало производства упаковки из картонных туб, что позволило избавиться от зависимости от иностранных поставщиков. Кроме того, компания значительно расширила ассортимент, представив новые линии с греческим йогуртом и зимними сорбетами с сезонными вкусами. Также запущено сотрудничество с крупными игроками рынка для разработки фирменной продукции. При поддержке центра «Моспром» московские производители активно выходят на рынки стран-партнеров и увеличивают экспорт. Например, компания «БРПИ» осуществляет поставки в 10 дружественных стран. В ближайших планах компании — запуск линейки «Десерты мира», представляющей традиционные вкусы различных культур. Источник: Sweetinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||