Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел почти 4 тысячи исследований пищевой продукцииФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиПриморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел почти 4 тысячи исследований пищевой продукции
05 мая 2025, 08:05
736
В период с 28 по 30 апреля 2025 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственный Россельхознадзору, провел 3 998 исследований пищевой продукции и кормов отечественного производства. Из них лишь 4 образца получили положительные результаты по показателям качества и безопасности. В ходе исследований анализировались образцы минтая, горбуши, рыбных субпродуктов, краба, мясных полуфабрикатов, а также говядины, молока, сметаны, творога, и сливочного масла. Выявлены несоответствия техническим регламентам и условиям на продукцию в трех партиях общей массой 825,6 тонны. Несоответствия отмечены в двух партиях сливочного масла и творога, а также в партии краба. В пробах обнаружено превышение общего уровня бактериальной обсемененности, а также нарушения по жирно-кислотному составу и содержанию стеринов. По итогам исследований информация о нарушениях была внесена в автоматизированную систему «Веста» в области ветеринарии. Результаты исследований были направлены в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для принятия необходимых мер. Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||