Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел более 8,7 тысячи исследований пищевой продукции на качество и безопасностьФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиПриморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел более 8,7 тысячи исследований пищевой продукции на качество и безопасность
17 мар 2025, 09:27
414
С 3 по 7 марта 2025 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственный Россельхознадзору, осуществил 8 797 исследований отечественной пищевой продукции. В результате анализа было установлено два положительных результата по показателям качества и безопасности. В ходе исследований были проверены образцы из партий рыбного фарша, мясных полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий, сливочного масла, молока, хлебобулочных изделий и других продуктов. Выявлены несоответствия техническим регламентам и условиям в партии сушеной японской ламинарии и комплексной пищевой добавки, в которых были обнаружены бактерии группы кишечной палочки и микробная трансглютаминаза. Остальные проверенные образцы соответствовали установленным требованиям. Все результаты исследований внесены в автоматизированную систему «Веста» в области ветеринарии, а информация о несоответствиях передана в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для дальнейших действий. Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||