Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» исследовал более 7 тонн кондитерских и хлебобулочных изделийФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиПриморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» исследовал более 7 тонн кондитерских и хлебобулочных изделий
17 дек 2024, 08:10
773
С начала января и до 17 декабря 2024 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственный Россельхознадзору, провел анализ 128 партий кондитерских и хлебобулочных изделий общим весом свыше 7 тонн. Исследования осуществлялись в рамках производственного контроля, а также по запросам заказчиков. Пробы были отобраны на крупных хлебопекарнях, небольших частных производствах и складах одного из федеральных ведомств для подтверждения качества и безопасности продуктов, используемых для питания сотрудников. Специалисты лаборатории провели 1060 исследований на соответствие 29 показателям качества и безопасности. В ходе проверки у пирожного «Заварное» и рулета с кремом от производителя из Партизанского муниципального округа были выявлены бактерии группы кишечной палочки. Эти образцы были предоставлены для тестирования в рамках производственного контроля и не предназначались для продажи. Выявленные проблемы позволяют производителям устранять недостатки на этапе производства, предотвращая выпуск небезопасной продукции. Все остальные проверенные партии соответствовали установленным требованиям, и результаты исследований были переданы заказчикам. Источник: Sweetinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||