Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Особенности производства в Бурятии - Алексей ЦыденовФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиОсобенности производства в Бурятии - Алексей Цыденов
26 ноя 2021, 09:24
5261
Рост переработки молока в Бурятии составил 120,0%. Об этом рассказал глава республики Алексей Цыденов на республиканском совещании, посвященном Дню работника агропромышленного комплекса.
Производство кисломолочных продуктов также показало рост - 122,9%. Увеличилась переработка мяса и субпродуктов (130,2%), производство мясных полуфабрикатов (103,8%), кондитерских изделий (109,1%), безалкогольных напитков (104,4%), масложировой продукции (133,2%), хлеба и хлебобулочных изделий (105,8%), минеральной воды (118,1%). Инфляция в России с 16 по 22 ноября ускорилась до 0,2% - Росстат Кроме того, в текущем году на предприятия республики поступила 151 голова племенного скота голштинской породы. Источник: dairynews.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||