Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Новосибирская область: сократилось производство мясаФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиНовосибирская область: сократилось производство мяса
14 фев 2017, 09:58
974
В 2016 году в Новосибирской области уменьшилось производство мясной продукции. Так, меньше на 11% по сравнению с 2015 годом произведено мяса и пищевых субпродуктов домашнего скота (всего 50,1 тыс. т), производство колбасных изделий сократилось на 5% - до 59,4 тыс. т. В тоже время, по данным маркетингового агентства «R-аналитика», в регионе увеличилось производство мяса птицы (+9% к 2015 году) – до 69,1 тыс. т. «В структуре производства мяса и мясной продукции основная доля принадлежит производству мяса птицы – 26% и колбасным изделиям – 22%. Эти же продукты занимали основную долю производства в 2015 году», - говорится в исследовании экспертов. Источник: kommersant.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||