Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Новый продукт для сбалансированного питания: уникальные консервы с высоким содержанием белкаФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиНовый продукт для сбалансированного питания: уникальные консервы с высоким содержанием белка
01 июл 2025, 09:14
892
Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Вавилова представил инновационные консервы для полноценного питания. Эти продукты отличаются высоким содержанием белка и богатым витаминно-минеральным составом благодаря добавлению муки из семян тыквы, которая является источником множества витаминов и минералов, таких как цинк, железо и магний. Консервы включают разные виды бобовых, такие как маш, нут, чечевицу и горох в сочетании с кукурузой, что обеспечивает оптимальное сочетание аминокислот и повышает пищевую ценность. Данные консервированные продукты также отличаются микробиологической стабильностью и могут долго храниться без потери качества, что делает их удобными для транспортировки. Для приготовления продуктов используется технология су-вид, обеспечивающая сохранность вкуса, структуры и полезных веществ. Этот проект реализуется в рамках стратегической программы "Приоритет-2030". Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||