Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На «Волжском пекаре» состоялся пуск пятой по счету линии по выработке бараночных изделийФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиНа «Волжском пекаре» состоялся пуск пятой по счету линии по выработке бараночных изделий
30 сен 2009, 14:10
619
В преддверии 60-летия бараночного цеха «Волжский пекарь» запустил новую, пятую по счету, автоматизированную линию по выработке бараночных изделий.
Торжественное открытие и пуск линии состоялся 23 сентября. Оборудование было изготовлено по индивидуальному проекту в Чехии, Санкт-Петербурге, Твери и оснащено тоннельной печью фирмы «J4». Весь процесс изготовления бараночных изделий на новой линии полностью автоматизирован — от замеса теста до упаковки готовой продукции. С запуском новой линии в эксплуатацию производство бараночных изделий на предприятии вырастает до 50 тонн в сутки. Стоит отметить, что эти объемы сопоставимы с мощностью целого бараночного завода. На торжественном открытии присутствовали глава Твери Владимир Бабичев, гости из других регионов России: ректор Санкт-Петербургского Института пищевых технологий Ольга Пономарева, представитель чешской фирмы «Велтеко», поставляющей на завод оборудование, Давид Хвойка, генеральный директор рязанского хлебокомбината ООО «Черемушки»Ольга Деева и другие. Все почетные гости дали положительные отзывы о продукции бараночного цеха и «Волжского пекаря» в целом. Источник: afanasy.biz Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||