Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Московская лаборатория внедряет секвенирование для идентификации мяса и рыбыФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиМосковская лаборатория внедряет секвенирование для идентификации мяса и рыбы
27 мая 2025, 08:27
823
Московская испытательная референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРСП» активно участвует в ряде научных и исследовательских инициатив по контролю качества пищевых продуктов. Совместно с ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, сотрудники лаборатории оценили применение метода секвенирования по Сенгеру для определения видов мяса и рыбы. В ходе испытаний лаборатория использовала генетические образцы из своей коллекции, а также предоставила необходимую материально-техническую базу. Результаты совместной работы были опубликованы в статье под названием «Применение метода секвенирования для идентификации мясной и рыбной продукции» в рецензируемом журнале «Всё о мясе», издаваемом Высшей Аттестационной Комиссией (ВАК). DOI: 10.21323/2071-2499-2025-2-19-25. Источник: Meatinfo.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||