Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Медвёдовский молзавод "Агрокомплекс" увеличивает объемы производства плавленых сыровФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиМедвёдовский молзавод "Агрокомплекс" увеличивает объемы производства плавленых сыров
13 окт 2025, 08:46
317
После модернизации производственного оборудования, Медвёдовский молочный завод "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева значительно увеличит мощности цеха, специализирующегося на плавленых сырах. Объемы производства вырастут более чем в три раза, позволяя предприятию выпустить больше товаров для сектора HoReCa. Завод постоянно внедряет новые технологии и адаптирует ассортимент, учитывая потребности клиентов. В этом году начнется выпуск "Mozzarella topping", идеального ингредиента для пиццы и других блюд, с планируемыми объемами производства до 720 тонн в год. Технологи предприятия разработали новый продукт, опираясь на характеристики традиционной моцареллы от лидеров рынка, и уже получили положительные отзывы от шеф-поваров ресторанов. Источник: Milknet.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||