Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мало мяса и много соли выявили на Сахалине в консервах из КурганаФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиМало мяса и много соли выявили на Сахалине в консервах из Кургана
02 окт 2019, 08:34
1992
Информация о нарушениях в технологии и контроле направлены производителю продукции Нарушения в технологии выявили в партии мясных консервов из Курганской области, поступивших на Сахалин. Об этом сообщили в межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора. При проведении исследований проб от партии мясных консервов специалистами отдела токсикологии, биохимии и микологии ФГБУ «Сахалинская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора обнаружены нарушения в консервах кусковых мясных стерилизованных «Говядина тушеная» высший сорт, произведенных на одном из мясокомбинатов Курганской области. Прежде всего, были выявлены несоответствия нормативам массовой доли белка, продукт еще оказался и пересолен. Это является нарушением ГОСТ и технических условий. Исследование проводилось по обращению владельца продукции. Результаты внесены в государственную информационную систему в области ветеринарии «Веста». Информация направлена в Курганскую область и доведена до производителя для принятия мер по повышению уровня производственного контроля при выпуске продукции. Источник: astv.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||