Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
«Дамате» на 26% увеличила производительность упаковочных линий на заводе по переработке индейки в Ростовской областиФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
Новости«Дамате» на 26% увеличила производительность упаковочных линий на заводе по переработке индейки в Ростовской области
26 июл 2024, 08:08
1619
«Дамате» завершила комплектацию упаковочных линий на заводе по переработке индейки в Ростовской области. С ростом выпуска продукции в вакууме количество линий на предприятии увеличили до четырех единиц, совокупная мощность выросла на 26%. Группа компаний «Дамате» на 26% увеличила производительность упаковочных линий на заводе по переработке индейки в Ростовской области, сообщила пресс-служба компании. В рамках модернизации компания приобрела, смонтировала и запустила четвертую высокотехнологичную линию вакуумной упаковки. Инвестиции в новое оборудование и его монтаж составили более 5 млн рублей. Установка новой упаковочной линии позволила «Дамате» нарастить мощность производства брендированной продукции в вакуумной упаковке до 34 тонн в смену. Новая линия имеет высокую степень автоматизации, её обслуживают всего шесть человек, что значительно снижает влияние человеческого фактора на скорость и качество. Закупка оборудования и модернизация прошли в несколько этапов. Первый этап увеличения мощности упаковки был произведен на предприятии осенью 2023 года: третья линия по производству продукции в вакуумной упаковке была дополнительно установлена к двум уже имеющимся линиям, что позволило увеличить мощность с 15 до 22 тонн. Завершила процесс модернизации установка четвертой линии. Продукция в вакууме становится все более популярной среди покупателей благодаря своим высоким потребительским свойствам и отменному качеству. Использование такой упаковки в два раза увеличивает срок годности производимого продукта. Если охлажденные полуфабрикаты хранятся до 7 дней, то упакованные в вакууме остаются свежими до двух недель.
Новый упаковщик производит упаковку в вакуум различных частей индейки: филе грудки, филе бедра, голени, крыла целого и локтя, плеча, гузки птицы и субпродуктов. Замороженную продукцию с новых линий планируется отправлять на экспорт. Продукция укладывается в вакуумный пакет, затем происходит подборка веса продукта, в упаковочной камере мясо упаковывается в вакуум, после чего пакет взвешивают и маркируют на термопринтере. Источник: sfera.fm Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||