Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Белоруссия: разработают технические условия на мясо бобраФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиБелоруссия: разработают технические условия на мясо бобра
20 фев 2014, 08:15
857
Технические условия на мясо бобра разработают в Беларуси. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Сергей Шестаков, передает корреспондент БЕЛТА. Хвост бобра очистить от грубой кожи, на ночь оставить в маринаде из водки и репчатого лука с добавлением соли и сахара. Нарезать хвост на фланки толщиной 1,5 см и отправить их в кастрюлю с кипящей водой. Добавить туда же печеный лук, морковь, корень сельдерея, а также соду (1 чайная ложка на 1 литр воды), готовить 15 минут. Отварные фланки обвалять в муке и обжарить в большом количестве масла на слабом огне. Источник: belta.by Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||