Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Авторские колбасы с вишней, черносливом и орехами выпускают в КарелииФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиАвторские колбасы с вишней, черносливом и орехами выпускают в Карелии
12 дек 2022, 08:39
1246
Семейное предприятие из Петрозаводска планирует с государственной поддержкой наладить серийное производство авторских колбас и классической продукции итальянской и испанской школ сыровяления.
До сих пор зарегистрированное в прошлом году ООО «Культура Вкуса. Карелия» выпускало ограниченные партии деликатесов из высококачественного сырья без ароматизаторов и прочих посторонних ингредиентов и продавало продукцию через группу ВКонтакте. По словам генерального директора компании Льва Мушкатина, у них уже появились постоянные клиенты, оформляющие заказы по два-три раза в месяц. Недавно малое предприятие получило льготный заем от Фонда венчурных инвестиций Карелии в сумме 8 млн рублей. Средства планируется направить на модернизацию производства и приобретение дополнительного оборудования. На днях министр экономического развития республики Олег Ермолаев написал в своем Telegram-канале, что в ближайшие планы компании входит приобретение вялочной камеры для мяса. Скоро в ассортименте колбас от компании «Культура Вкуса. Карелия» появятся изделия из свинины и говядины с черносливом и фисташками, из свинины с вяленой вишней, курятины с вяленой грушей и грецким орехом и прочие гастрономические изыски. Источник: meat-expert.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||