Глутамат натрия
Глутамат натрия E621
Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия, пищевую добавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире продуктов питания. Входящие в состав глутамата натрия соединения помогают значительно увеличить яркость вкусовых характеристик продуктов питания, а также кулинарных изделий. По данной причине, глутамат натрия выпускают в виде пищевой добавки или специи.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
Компания Орион продукт предлагает модифицированные картофельные крахмалы премиум класса горячего и холодного набухания производства Sudstarke Германия, торговых марок Alimentamyl и Eskugel с Е-кодом: Е1412, Е1414, Е1420, Е1422.
Модифицированный картофельный крахмал - это улучшенный пищевой нативный крахмал, характеристики которого изменены в результате обработки продукта при помощи химических, биохимических, физических, а также комбинированных процессов. Модифицированный картофельный крахмал обеспечивает:
• Прозрачный гель или раствор
• Низкую температуру желатинизации
• Регулируемую вязкость
• Нейтральный вкус и запах
• Отсутствие аллергических реакций
• Не содержит ГМО
Sudstarke - известная немецкая компания, занимающаяся производством крахмалов премиум класса для разных индустрий. Крахмалы компании отличаются высоким качеством и соответствуют нормам и регламентам ЕС о защите здоровья потребителей.
Компания «Орион продукт» является официальным представителем немецкой компании Sudstarke на территории России и предлагает широкий ассортимент пищевых крахмалов европейского качества. Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам и оказать технологическое сопровождение на всех этапах работы.
Закажите образцы для промышленного тестирования.
Пшеничный крахмалполучаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Компания предлагает со склада в Москве, яблоко сушеное кубик 10х10 мм 5х7 мм и 3х3 мм, влажность 6-8%, 12%, 18%, прямые поставки из Китая. Упаковка 10,12,15 кг.
Спектр применения яблоко сушеное кубик для производства:
-кондитерскими, для пирожных и кексов;
-хлебобулочные предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы, сухое питание быстрого приготовления;
-чайные компании, для изготовление чая с ароматом яблока;
-производство спортивного здорового питания и т.д.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья Российского производства завода Максим Горький премиум-класс, прямые поставки. Фасовка - 15 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 5-6. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Спектр применения картофельных хлопьев для производства:
- продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
- замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т.п.);
- различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
- пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
- колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
- паштетов (в качестве специальных добавок);
- приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания,fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ).
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате.
Звоните Игорь
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Предлагаем купить ОПТОМ зародыш кукурузный.
Содержание жира не менее 48%.
Готовы обеспечить бесперебойные поставки.
На объемы цены оговариваются индивидуально!
Возможна доставка авто и ж/д транспортом, а также самовывоз.
Все сопроводительные документы в наличии.
Отгрузка со склада предприятия в Воронежской области.
Всегда будем рады ответить на любые Ваши вопросы по нашим продуктам и ценам.
Добро пожаловать!
Производитель крахмалопродуктов предлагает купить оптом Амилопектиновый крахмал из восковидной кукурузы.
Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.
Форма упаковки : бумажный трехслойный мешок по 25 кг; биг-бэг по 1000 кг.
Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.
Полный комплект документов при отгрузке товара.
Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.
(Воронежская область),
(Москва),
контакт: Владимир Ребров
Компания Орион продукт предлагает нативный картофельный крахмал производства Республики Беларусь. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения. Используется в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего агента), препятствует образованию комков. Основными преимуществами картофельного крахмала являются низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости. Благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал производства Республики Беларусь также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
ООО «Орион продукт»
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН» (производитель крахмалопродуктов, Воронежская область) реализует со склада (с.Новоживотинное) крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013. Упаковка: мешки 25 кг, биг-бэги 1000 кг. Возможна доставка автотранспортом и ж/д.
Предлагаем купить оптом крахмал кукурузный высшего сорта производства ООО «СП Дон». Фасовка в крафт-мешки 25 кг, биг-бэги 1000 кг. Прямые поставки с завода производителя. Всегда в наличии на складе в Воронежской области. Готовы обеспечить бесперебойные поставки. На объемы цены оговариваются индивидуально! Возможна доставка авто и ж/д транспортом. Полный пакет сопроводительной документации. С ассортиментом производимой продукции, можно ознакомиться на нашем сайте. По всем интересующим вопросам пишите, или звоните. Добро пожаловать!
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ)
Глюконо Дельта Лактон Е575
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) Е575
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкисление только после образования оптимального геля, например, десерты из альгината, рыбопродукты; стабилизацию консистенции полусухих сырокопченых колбас (до 5 г/кг мясного сырья); получение поварского порошка с медленным, подобным дрожжевому, газообразованием.
Область применения: в производстве мясных продуктов, в производстве сыров, в производстве творога, в производстве пиццы, в производстве галет.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Купим для дальнейшей переработки в корма- торты, бисквит, песочные пирожные, печенье, карамель, нуга и т.д..
В любых количествах и объемах! Предоставляем акты по утилизации, а так же фото и видео переработки кондитерского и пищевого сырья.
Наличие лицензии на сбор, транспортировку и переработку отходов.
Дмитрий
Улучшитель пельменного теста ЭКСПЕР ГОЛД 4000 / EXPER GOLD 4000 FLOUR IMPROVER .
Улучшитель пельменного теста, а так же для вареников, мант и пр. заморозки.
Пищевая добавка к муке. Улучшитель для муки - Смесь из ферментов и антиоксидантов специально приготовлена для стандартизации производства и улучшения особенности обработки теста. За счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас муки пшеничной, используемой в замес стандартного качества из различных видов муки, имеющей разные свойства.
• Подходит для средней муки.
• Легкость обработки теста повышается за счет повышения стабильности ферментации.
• Помогает контролировать растяжимость теста
• Улучшает структурно-механические характеристики теста
• Помогает гомогенизации структуры пор продукта и обеспечивает стабильную текстуру внутри изделий
Оптимальная дозировка вещества на 100 кг 10-30 грамм. Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг.
УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД – ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
www.улучшители. рус
Экспер Голд (Exper Gold Flour Improver) для слабой муки (ИДК выше 80).
- эффективен в отношении слабой муки и муки, подверженной инфицированию «черепашки».
- при внесении в тесто продукт помогает укрепить образовавшуюся клейковину, усиливается водопоглощение у муки;
- решает проблемы низкой клейковины;
- увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба;
- улучшает корку (создается аппетитный цвет) и внутреннюю структуру хлеба;
- для муки с повышенным ИДК (устраняет проблему повышенного ИДК);
- объем и срок свежести изделий приготовленных из теста с такой добавкой увеличивается;
- готовая к употреблению продукция имеет замечательный аромат и вкус;
- оптимальная дозировка вещества на 100 кг 10-30 грамм.
Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг.
Современные улучшители для муки серии Экспер Голд (Exper Gold) - это специальные комплексные добавки (смесь компонентов), произведенных в основном из ферментативно-активного растительного сырья.
Улучшители вносятся в муку с целью повышения ее качества.
Добавление улучшителей, увеличивает сроки хранения.
Вся продукция сертифицирована.
Готовы бесплатно предоставить образцы, для лабораторных
исследований (испытаний) на производстве.
Цены указаны с учетом 100 % предоплаты, с условием отгрузки франко-склад продавца (г. Ростов-на-Дону).
Применение улучшителей серии Экспер Голд способствует:
- гарантии стабильного качества хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами;
- применению ускоренных технологий приготовления хлеба (без брожения или с непродолжительной отлежкой);
- быстрому изменению ассортимента выпускаемой продукции;
- улучшению внешнего вида, вкуса и продлению сроков хранения
- снижению зависимости конечного результата от отклонений в качестве муки, дополнительного сырья и параметров технологического процесса;
- экономии: сокращению времени приготовления теста и как следствие - сокращению заработной платы и затрат на электроэнергию;
- сокращению производственных площадей;
- улучшению качества, увеличению объема изделий
- повышению цены.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Улучшители для муки из серии ЭКСПЕР ГОЛД имеют хорошие характеристики и могут отлично помочь в приготовлении теста. При выборе улучшителя муки обращайте внимание на характеристики продукта, что поможет в решении поставленных задач при производстве нужной продукции.
Компания ПФК ПРОТЕК предлагает следующие УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ МУКИ ЭКСПЕР ГОЛД:
ЭКСПЕР ГОЛД GRG (EXPER GOLD GRG FLOUR IMPROVER) - Улучшитель муки предназначен для - Лепешки (Тандырной) и хлебобулочных изделий. Смесь из ферментов и антиоксидантов специально приготовлена для стандартизации производства и улучшения особенности обработки теста.
- Стабилизирует муку, улучшает качество клейковины.
- Тесто нормализуется, приобретает эластичную структуру.
Тесто легко раскатывается, хорошо держится в тандыре.
- Увеличивается пористость и объем готовой продукции.
- Улучшает вкусовые качества и внешний вид (не подгорает в тандыре).
- Увеличивает выход готовой продукции (лепешки).
- Продлевает срок хранения, замедляет очерствение готовой продукции.
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 100-300 грамм на 100 кг муки. Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг., а также фольгированный пакет по 1,0 кг.
УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Экспер Голд 1000 (Exper Gold 1000 Flour Improver) для средней силы муки (ИДК от 60 до 80).
- усиливает процесс стабилизации ферментации;
- увеличивает водопоглощающие свойства;
- способствует улучшению цвета хлебной корки и внутренней структуры хлеба;
- замедляет скорость высыхания хлебной корки и процесс очерствения хлеба;
- решает проблемы низкой клейковины;
- для муки с высоким Числом Падения (устраняет проблему ЧП);
- готовая к употреблению продукция имеет замечательный аромат и вкус;
- оптимальная дозировка вещества на 100 кг 10-30 грамм.
Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг.
Современные улучшители для муки серии Экспер Голд (Exper Gold) - это специальные комплексные добавки (смесь компонентов), произведенных в основном из ферментативно-активного растительного сырья.
Улучшители вносятся в муку с целью повышения ее качества.
Добавление улучшителей, увеличивает сроки хранения.
Вся продукция сертифицирована.
Готовы бесплатно предоставить образцы, для лабораторных
исследований (испытаний) на производстве.
Цены указаны с учетом 100 % предоплаты, с условием отгрузки франко-склад продавца (г. Ростов-на-Дону).
Применение улучшителей серии Экспер Голд способствует:
- гарантии стабильного качества хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами;
- применению ускоренных технологий приготовления хлеба (без брожения или с непродолжительной отлежкой);
- быстрому изменению ассортимента выпускаемой продукции;
- улучшению внешнего вида, вкуса и продлению сроков хранения
- снижению зависимости конечного результата от отклонений в качестве муки, дополнительного сырья и параметров технологического процесса;
- экономии: сокращению времени приготовления теста и как следствие - сокращению заработной платы и затрат на электроэнергию;
- сокращению производственных площадей;
- улучшению качества, увеличению объема изделий
- повышению цены.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, премиум-класс, прямые поставки. Многослойный бумажный мешок 20 кг. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Одним из наиболее распространенных методов переработки картофеля является производство картофельных хлопьев. Это технология впервые была разработана в в начале 90-х годов. По внешнему виду хлопья представляют собой пластинки.
Картофельные хлопья (пюре картофельное сухое) производится из качественного, зрелого картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется.
Использование подмороженных клубней в производстве сухих картофельных хлопьев не допустим.
Спектр применения картофельных хлопьев для производства:
- продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
- замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т. п.);
- различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
- пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
- колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
- паштетов (в качестве специальных добавок);
- приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания, fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ).
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате.
Звоните Игорь!
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию золотистой корки, замедляет очерствение, в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Глюкоза также применяется в ветеринарии в качестве антикоагулянта, стимулирует синтез гормонов и ферментов, повышает защитные силы организма, в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма, в фармацевтической промышленности при инъекциях, а также в строительной промышленности.
Производим и реализуем масло рапсовое не рафинированное.
Кислотное число до 2
Перекисное число до 4
Объемы, Качество. Производитель.
Наливом. Самовывоз, Доставка. Авто-Масловозы, Флекситанки, Бочки 227
Продаем оптом, от 500 кг крахмал кукурузный. Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.
Сахар свекловичный ГОСТ 21-94, любые объемы. Оплата по факту загрузки в транспорт, или предоплата. Погрузка на складе в Москве, цена каждый день меняется, поэтому уточняйте. Имеются все документы на сахар.
Улучшитель муки ЭКСПЕР ГОЛД – LOW (EXPER GOLD - LOW FLOUR IMPROVER). Понижение ЧП.
Улучшитель для пшеничной и ржаной муки - специально приготовленные ферменты, а также антиокислитель. Для стандартизации качества муки, подтвержденной ферментацией. А также для корректировки pH.
• Стабилизирует муку, понижает Число Падения;
• Ускоряет срок ферментации;
• Легкость обработки теста;
• Увеличивает пористость и объем хлеба;
• Улучшает вкусовые качества и внешний вид;
• Продлевает срок хранения, замедляет очерствение.
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 2,5-5,0 гр. на 100 кг муки. EXPER GOLD- LOW использовать только с небольшое количеством а-амилазы и аскорбиновой кислоты или улучшителей серии
(EXPER GOLD, EXPER GOLD 1000). При снижении числа падения до необходимого значения, хлебопекарные свойства муки не меняются, равно цельно с числом падения. Оптимальную дозировку необходимо устанавливать посредством проведения пробной выпечки.
Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг.
Улучшитель муки ЭКСПЕР ГОЛД – UP (EXPER GOLD - UP FLOUR IMPROVER) - для Увеличение ЧП.
Улучшитель для ржаной и пшеничной муки - специально приготовленные ферменты, а также антиокислитель. Для стандартизации качества муки, подтвержденной ферментацией. Для корректировки pH.
- Стабилизирует муку, увеличивает Число Падения;
- Легкость обработки теста повышается за счет оптимизации клейстеризации крахмала ржи и пшеницы;
- Устраняет растекание, предотвращает прилипание теста при работе;
- Улучшает качество клейковины;
- Выравнивает внутреннюю структуру, устраняет слипание мякиша готового изделия;
- Уменьшает процессы брожения закваски, понижает активность ферментов муки из пророщенного зерна;
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 15-20гр на 100 кг муки. Несмотря на возможность повешения числа падения до необходимого значения, хлебопекарные свойства муки не изменяются параллельно с числом падения. Оптимальную дозировку необходимо устанавливать посредством проведения пробной выпечки. Для корректировки хлебопекарных свойств муки можно вместе с EXPER GOLD – UP использовать небольшое количество а-амилазы и аскорбиновой кислоты или улучшителей серии (EXPER GOLD, EXPER GOLD 1000).
УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
www.улучшители. рус
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Пшеничная клейковина (глютен) производства Россия высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Улучшители для муки из серии ЭКСПЕР ГОЛД имеют хорошие характеристики и могут отлично помочь в приготовлении теста. При выборе улучшителя муки обращайте внимание на характеристики продукта, что поможет в решении поставленных задач при производстве нужной продукции.
Компания ПФК ПРОТЕК предлагает следующие УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ МУКИ ЭКСПЕР ГОЛД:
ЭКСПЕР ГОЛД GRG Pita (EXPER GOLD GRG Thin Pita Bread FLOUR IMPROVER) Улучшитель муки предназначен для - Лепешки (Лаваш тонкий) и хлебобулочных изделий. Смесь из ферментов и антиоксидантов специально приготовлена для стандартизации производства и улучшения особенности обработки теста.
- Улучшается пластичность, эластичность теста (тесто не рвется при прокатке).
- Улучшаются адгезионные свойства теста (снижается липкость).
- Способствует увеличению сроков хранения и мягкости готовых изделий.
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 0,5-1,0% к массе муки (0,5кг-1,0 кг на 100 кг муки.). Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг., а также фольгированный пакет по 1,0 кг.
УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Сот: (92
ООО "ПФК "Протек" г. Королев, МО
E-mail:
Рыбий жир форелевый
Вся информация по телефону 8 (3532) 96-26-99, Viber, WhatsApp
Адрес: Оренбургская область Оренбургский район село Нежинка (территория - старый аэропорт) ул. Солнечная 7
Режим работы: Пн. - Вс. с 9ч до 18ч.
Ксантановая камедь Е415 - 100% натуральная и безопасная пищевая добавка. Ксантан - это существующий в природе полисахарид, получаемый в процессе ферментации бактерий (Xanthomonas campestris). Одно из самых ценных свойств ксантана - способность увеличивать вязкость и получать нужную текстуру. Ксантановая камедь хорошо растворяется как в холодной, так и в тёплой воде, образуя вязкие растворы, стабильна при различных температурах. Применяют камедь при производстве: безглютеновых продуктов, кетчупов, майонезов, соусов, различных заправок, мороженного, молочных десертов, колбас, фарша, хлебобулочных изделий, напитков. Ксантан - это "добавка будущего", способная играть роль в приготовлении новых продуктов и разработке новых технологий, появляющихся на рынке.
Компания Орион продукт предлагает ксантановую камедь с размером частиц 80 меш и 200 меш в мешках по 25 кг.
Высококачественные пищевые ингредиенты оптом - соответствие ГОСТ, система "МЕРКУРИЙ"
Уникальное предложение для производителей и поставщиков пищевой продукции!
Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных продуктов питания, включая:
– Меланж охлажденный и замороженный (соответствие ГОСТ)
– Яичный порошок (идеально для выпечки и кондитерских изделий)
– Сухое молоко (отличный источник питательных веществ)
– Картофельный крахмал ( для мясных изделий и соусных изделий)
ОСОБЕННОСТИ НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Все продукты сертифицированы и соответствуют стандартам ГОСТ.
Работаем через систему "МЕРКУРИЙ" для гарантии качества и безопасности.
Гарантируем качественное хранение продукции.
Продажа оптом от 1 тонны.
Цены уточняйте в зависимости от объема заказа.
Все необходимые сертификаты и результаты лабораторных анализов предоставляются.
Для заказа и уточнения деталей свяжитесь с нами!
Наша команда готова предложить вам лучшие условия и помочь с выбором продукции для вашего бизнеса.
ООО "Профингредиентс" продает глютен пшеничный от производителя(Россия, Казахстан).
Самовывоз(Ростов-на-Дону)/доставка по России.
Цена на самовывоз от 129 рублей.
Компания предлагает со склада в Москве, морковь сушеную кубик 1х3 мм, 3х3 мм, 5х5 мм, соломку, молотую. Прямые поставки из Китая. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара.
Звоните Игорь!
Сахар строго оптом от тонны в наличии в Тамбове без предоплат, фасовка только 50 кг, оплата по факту загрузки, сахар гост 33222-2015, 23 год. в, сертификат, декларацию и накладную предоставляем, звоните, всю информацию реальному клиенту по запросу предоставлю, с логистикой так же поможем
Реализуем в наличии на складе в Москве 100 тонн Лактозы пр. Польша, полный пакет документов предоставляем при погрузке, цена 82р за живой расчёт, будет привозить объем в дальнейшем, на постоянной основе, оплата по факту загрузки машины, звоните!
Сухой глюкозный сироп высокого качества Glucidex, производства Roquette Франция, с декстрозным эквивалентом DE 38-42.
Глюсидекс 38-42 применяют в качестве связующего, стабилизирующего, наполняющего, загущающего, вещества. Сухой глюкозный сироп придает желаемую текстуру, улучшает вкус и аромат, регулирует влажность, предотвращает кристаллизацию.
В пищевой промышленности Глюсидекс широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Компания «МАРТИН» продает семечки подсолнечника в количестве 7 000 000 кг по цене 24 руб/кг с НДС. Воронежская область.
Торг уместен!
По любым вопросам просим звонить по телефону:
Кокосовое масло 20 кг, рафинированное
Объем: 20 кг, bag-in-box
Характеристики: рафинированное дезодорированное отбеленное
Минимальная партия: 1 коробка (20 кг)
___________________________
Состав: кокосовое масло рафинированное, без примесей и ГМО.
Срок хранения: 2 года.
Производство | расфасовка: Индонезия
Склад: г. Домодедово, мк-рн Востряково, ул. Рябиновая 10.
* Доставка по всей России и странам ЕАЭС.
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ:
Для производств косметики.
Для производств продуктов питания
Кондитерских изделий, десертов.
Для реализации кокосового масла под собственной торговой маркой - СТМ.
Для массажных и SPA-салонов
____________________
В наличии:
Органическое кокосовое масло нерафинированное 27 кг.
Кокосовое масло рафинированное 20 кг.
Кокосовое молоко сухое 15 кг
_____________________
Ваша компания заинтересована в топ качестве? Звоните! Или заходите на наш сайт и оставляйте заявку https://home-organic.ru/
Объем: 27 кг, канистра
Характеристики: нерафинированное, первого холодного отжима, органическое.
Минимальный заказ: 1 канистра
Состав: 100% премиальная мякоть кокоса. Из свежих, молодых, органических кокосов. Легкая текстура и тонкий аромат кокоса.
Сертификация: Kosher, Organic (USDA, EU, Jas), Halal
Срок хранения: 2 года. Канистра герметично запечатана на производстве.
Производство | расфасовка: Вьетнам.
Склад: г. Домодедово, мк-рн Востряково, ул. Рябиновая 10.
* Доставка по всей России и странам ЕАЭС.
При температуре выше 24 градусов масло становиться жидким, прозрачным. Без желтоватого цвета/ оттенка. При температуре 22 - 24 градуса имеет сметанное состояние (переходное), белого цвета. Ниже 22 градусов становиться твердым белого цвета.
В наличии:
Кокосовое молоко ультрапастеризованное 20 кг
Кокосовое масло рафинированное 20 кг.
Кокосовое молоко сухое 15 кг
Ваша компания заинтересована в топ качестве? Звоните!
Или заходите на наш сайт и оставляйте заявку https://home-organic.ru/
Соль Пищевая выварочная ЭКСТРА имеет широкое применение как в пищевой, так и химической промышленности.
В наличии соль упакованная в мешки по 25 кг, и/или в МРК по 1000 кг.
Остались вопросы, звоните, будем рады помочь :.
Наша почта: