Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
АГРОСИЛА инвестировала 125 млн рублей в строительство склада по хранению СЗРФильтрыРегионВыбор региона
К
М
С
Т
НовостиАГРОСИЛА инвестировала 125 млн рублей в строительство склада по хранению СЗР
23 апр 2024, 08:13
1102
АГРОСИЛА завершила строительство центрального склада по хранению средств защиты растений на территории агрофирмы «Кама». Работы велись в рамках запланированных инвестиций компании в развитие растениеводства. Инвестиционная программа АГРОСИЛЫ в 2024 году рассчитана на 5,1 млрд рублей, основными направлениями для вложений являются животноводство, птицеводство и растениеводство. Для развития растениеводческого направления инвестиции направят на обновление сельхозтехники, приобретение земель. Одним из первых в этом году завершенных инвестпроектов стало строительство склада для хранения средств защиты растений, говорится в сообщении. К реализации этого проекта АГРОСИЛА приступила в 2023 году. Построены производственный корпус с бытовыми помещениями и двумя разделенными участками для хранения CЗР, здание КПП, внутриплощадочные дороги, смонтированы инженерные системы и сети. Ввести склад в эксплуатацию планируется в мае 2024 года. В проект холдинг вложил 125 млн рублей. Склад рассчитан на 495 тонн единовременного хранения. Здесь будут осуществлять приемку, временное хранение и выдачу СЗР в агрофирмы.
Напомним, также в рамках инвестпрограммы АГРОСИЛЫ продолжается масштабная модернизация Пермской птицефабрики, в этом году введут в эксплуатацию первую очередь нового животноводческого комплекса в Сармановском районе и приступят к строительству второй очереди. Кроме того, запланированы строительство здания бытовых помещений для «Заинского сахара», локальных очистных сооружений «Агросила-Молоко», площадки буртования помета на нижнекамской площадке выращивания и другие проекты. Источник: sfera.fm Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||