Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Взамен ГОСТ 22391-77. Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, заготовляемые и поставляемые на промышленную переработку
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий, относящихся к кормопроизводству
Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла.
Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая →