ООО МИП "Центр Биотехнологий" г. Москва МОШЕННИК в лице ген. дир. Филиппова А. В.

ООО МИП "Центр Биотехнологий" в лице генерального директора Филиппова Александра Вячеславовича самые незаурядные мошенники, не верьте директору, двуличный человек (хорошо говорит по телефону, вызывает доверие, по факту все иначе). Перечислили данной фирме 120 тыс. руб из 220 тыс. руб за машину кукурузы фуражной, Машина должна прийти 31 декабря но не пришла и телефон Филиппов не брал, смогли до него дозвониться только 12 января. На вопрос где машина обещеная, он сказал что мы ни о чем не договаривались и сказал гони еще 100 тыс. руб. и получишь свою машину, на что я ему сказал вышли мне декларацию соответсвия на купленную кукурузу на что он мне прислал 2 липовых документа без печатей без подписей! Дозвонился до его контрагентов, никто с ним работать не хочет как я выяснил и то что он позиционирует себя как разработчика продуктов (вет. препараты и БАДы) для сельского хозяйства, патенты - не верьте ему! Наглый человек и двуличный! Готовим иск в Арбтражный суд города Москвы и заявление в ОБЭП написали!

Рынок зерна в телеграм

Новости и тренды
Перейти
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.