Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Технология. Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 - 60 атмосфер и температуре 110-170 градусов, вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный пористый продукт в виде жгута (стренг).
и имеет СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.
Производительность 100-700 кг в час.
Перерабатывает:
• зерно, зерносмесь;
• отруби (до 50% в смеси с зерном);
• соя полножирная (до 30% в смеси с зерном);
• хвойную лапку, зелёную массу (до 20% в смеси с зерном);
• резку соломы, сена 5-10 мм, шелуху подсолнечника (до 50% в смеси с зерном);
• залежалое, плесневелое зерно (до 50% в смеси с зерном).
Информация о сельхозтехнике последний раз обновлялась
21 ноября 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2348 раз
Сельхозтехника
добавлен 21 ноября 2011