Компания «Коттон-Люкс» ищет надёжных партнёров для долгосрочной работы. Наша компания специализируется на оптовых закупках высококачественных продуктов питания для экспорта за границу.
Сейчас у нас есть запрос на следующие продукты:
►Фасоль зеленая лунная
►Фасоль красная
►Красная чечевица
►Кориандр
►Нут Дези
►Целый желтый горох
►Зеленая чечевица
►Нут
Требуемое количество каждой позиции составляет минимум 100 тонн, возможна организация самовывоза со склада поставщика или доставки до порта Новороссийска (с дополнительной оплатой).
Готовы обсудить удобные вам условия оплаты и логистики.
Для нас важно сотрудничество с проверенными поставщиками, которые могут гарантировать стабильность поставок и высокое качество продукции. Если ваши возможности соответствуют нашим требованиям, будем рады обсудить все детали дальнейшего взаимодействия.
Свяжитесь со мной для обсуждения условий сотрудничества.
Реализуем просо красное кормовое фасованное в мешках по 50 кг.
Урожай 2024г. Качество ГОСТ.
Отгрузка жд контейнера и авто транспорт со склада в Новоалтайске.
Организуем доставку до вагона ст.Алтайская, ст.Барнаул
Просо, растение, которое является одним из древнейших культур. Раньше пшено называли "золотая крупа", хотя оно бывает не только желтым, но и белым, серым и даже красным. Пшенная каша – традиционное блюдо восточных славян. Она отличается от других круп, прежде всего высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма антибиотиков. Поэтому ее рекомендуют употреблять во время и после курса лечения препаратами-антибиотиками. Пшено пшену рознь. Чтобы прикупить себе полезной крупы, лучше выбирать пшено, расфасованное в прозрачные пакеты. Дело в том, что цвет пшена может кое-что рассказать о вкусе будущей каши. Зернышки пшена могут быть как светло-желтыми, почти бежевыми, так и иметь цыплячью окраску. Чем желтее пшено, тем вкуснее будет каша. К тому же более темное пшено сделает вашу кашу рассыпчатой, тогда как из светлого, скорее всего, получится «размазня». Кроме того, существуют различные сорта пшенки. Так называемое пшено-дранец — это цельные зерна, освобожденные только от цветочных пленок. Такая крупа отличается характерным блеском и имеет слегка горьковатый привкус, поэтому ее редко используют для приготовления каши. А вот пшено шлифованное или толченое — это ядра проса, полностью освобожденные от цветочных пленок и частично от семенных и плодовых оболочек и зародыша. Оно желтее, чем пшено-дранец, и не блестит. Такое пшено лучше усваивается, быстрее варится и прекрасно подходит для каш и запеканок. Пшено дробленое (побочный продукт переработки проса) — раздробленные ядра, которые варятся очень быстро. Такое пшено хорошо для вязких каш и биточков.