Сельхозтехника оптом в Астраханской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Маслопресс "Картберг" для отжима масла
    Россия, Астрахань
    Функции: - прессование маслянистой фракции из семян масличных растений, - производство жмыха с высоким содержанием белка Масличные семена шестикратно прессуются в зоне обработки машины. Извлеченное масло поступает в бак при макс. температура 50 °С. Прессованная масса (жмых) выводится на выходе в виде лепестков или окатышей. Диапазон влажности сырья перед прессованием составляет 7-10%. Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха Содержание масла в жмыхе составляет 14% после первого отжима и 7% после повторного отжима. Содержание белка в жмыхе: - 25% после первого нажатия, - 35% после повторного нажатия, Веб-сайт: Kartberg, by,
    8 сен 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    194
    Сергей Нагавицын
    был(а) в сети 18.11.24
  • фотография продукта Машина для мойки овощей
    Россия, Астрахань
    Машина предназначена для мытья овощей и картофеля, в том числе и раннего. • Корпус стальной. • С торца барабана имеются загрузочные и выгружные лотки. • Привод машины осуществляется от электрического мотора посредством ременных передач. Технические данные: - полная длина машины 3,8 м - полная ширина машины 800 – 1 300 мм - полная высота 1,6 м - длина барабана 1,7 м - привод электрический 380 Вт, мотор 1,5 кВт - производительность около 5 т/час - вес 220 кг - потребность в воде 400 л Веб-сайт: Kartberg, by, Электронная почта: , Телефон: + + Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),
    8 сен 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    138
    Сергей Нагавицын
    был(а) в сети 18.11.24
  • фотография продукта Маслопресс для отжима масла
    Россия, Астраханская область
    Чтобы подтвердить цены, пожалуйста, свяжитесь с нами. Функции: - прессование маслянистой фракции из семян масличных растений, - производство жмыха с высоким содержанием белка Масличные семена шестикратно прессуются в зоне обработки машины. Извлеченное масло поступает в бак при макс. температура 50 °С. Прессованная масса (жмых) выводится на выходе в виде лепестков или окатышей. Диапазон влажности сырья перед прессованием составляет 7-10%. Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха Содержание масла в жмыхе составляет 14% после первого отжима и 7% после повторного отжима. Содержание белка в жмыхе: - 25% после первого нажатия, - 35% после повторного нажатия, Веб-сайт: Kartberg, by, Электронная почта: , Телефон: + + Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),
    6 сен 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    231
    Сергей Нагавицын
    был(а) в сети 18.11.24
Оборудование
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Рынок зерна в телеграм

Новости и тренды
Перейти