Объявление: Продам: свиная плазма Vapran SAS для кормов в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
19 декабря 2020 в 14:06
250 (—)
Топ
Объявление было актуально до 19 января 2021 г.
Продам: свиная плазма Vapran SAS для кормов в Москве
Цена не указана
Продам



19 декабря 2020, 14:06
250 (—)
+79778082240
Предлагаемая высококачественная свиная плазма крови от производителя Vapran SAS,с большим эффектом применяется в производстве кормов в птицеводстве, для кормления свиней, крс, в рыбных хозяйствах.
Основное отличие нашей плазмы от аналогов – применяемая технология HAT -пастеризации ( HAT = heat alkalinity time ). Это пастеризация при низких температурах в высокощелочной среде, которая дополняет «классические» методы обеспечения безопасности продуктов. «Классическая» пастеризация происходит при высокой температуры, что не применимо для плазмы, т.к. «убьет» полезные свойства белка. А НАТ-пастеризация позволяет сохранить всю функциональность продукта, но при этом в разы увеличив его безопасность.
Продукты на основе свиного сырья традиционно воспринимаются «опасными» для свиноводства, т.к. имеется риск заражения АЧС, иными опасными вирусами, которые теоретически могут быть переданы через продукт. И хотя безусловно все производители осуществляют сбор сырья (крови) только с безопасных скотобоен, производится вет.осмотр, применяется термическая обработка (распылительная сушка) – риск, пусть и «микроскопический», но остается.
Наше производство этот риск уменьшает еще в несколько десятков раз. Т.е. если «классическая» распылительная сушка обеспечивает вероятность сохранения инфекций/вирусов в продукте не выше 1/10000 (10 в минус 4 степени), то НАТ-пастеризация дополнительно к этому сокращает эту вероятность до 1/100000000000000000 (10 в минус 17 степени)!
Основное отличие нашей плазмы от аналогов – применяемая технология HAT -пастеризации ( HAT = heat alkalinity time ). Это пастеризация при низких температурах в высокощелочной среде, которая дополняет «классические» методы обеспечения безопасности продуктов. «Классическая» пастеризация происходит при высокой температуры, что не применимо для плазмы, т.к. «убьет» полезные свойства белка. А НАТ-пастеризация позволяет сохранить всю функциональность продукта, но при этом в разы увеличив его безопасность.
Продукты на основе свиного сырья традиционно воспринимаются «опасными» для свиноводства, т.к. имеется риск заражения АЧС, иными опасными вирусами, которые теоретически могут быть переданы через продукт. И хотя безусловно все производители осуществляют сбор сырья (крови) только с безопасных скотобоен, производится вет.осмотр, применяется термическая обработка (распылительная сушка) – риск, пусть и «микроскопический», но остается.
Наше производство этот риск уменьшает еще в несколько десятков раз. Т.е. если «классическая» распылительная сушка обеспечивает вероятность сохранения инфекций/вирусов в продукте не выше 1/10000 (10 в минус 4 степени), то НАТ-пастеризация дополнительно к этому сокращает эту вероятность до 1/100000000000000000 (10 в минус 17 степени)!
Россия, г Москва, ул Динамовская, д 1А (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79778082240
Заказать

Роман Павлов
на сайте с 2017 г.
ООО АгроАльянс
2 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
