Продам пшеницу хорошего качества , объем 300 тонн, самовывоз, село Смолеевка Рязанской области, протеин 13,5, клейковина 20-21, влажность 14, сорность 2 . Без НДС 10, с НДС 11 за тонну
Продовольственное зерно, как основной продукт питания человека для большинства регионов мира, включает разные злаки, но важнейшим среди них является пшеница.
Группа компаний ООО«Тендер-Столица» продает оптом продовольственное зерно пшеницы 3-4 класса.
Пищевая ценность ее зерна в том, что оно питательно, калорийно, содержит много углеводов и белка, а также жир, витамины, минеральные вещества, ферменты и прочее.
Кроме того, белки продовольственной пшеницы способны образовывать клейковину, имеющую большое значение в пищевой промышленности.
Параметры|Спецификация|RESULT:
MOISTURE, SMAX 14%, 11,66%.
TEST WEIGHT, MIN 77 KG\HL,80,0 KG\HL.
PROTEIN(on dry basis n x 5.7),MIN 12,5%,12,5%.
FALLING NUMBER,MIN 250 SEC,306 SEC.
WET GLTEN,MIN 25 %,26,7%.
W,10-4J,MIN 210,215.
GRAINS DAMAGED BY PESTS,MAX 1%,0,78%
OTHER DAMAGED GRAINS,MAX 0,5%,0,00%
OTHER CEREALS,MAX 2%, 0,09%
FUSARIA-CONTAMINATED GRAINS,MAX 1%,0,02%
Представляем твердую и мягкую пшеницу, а также пшеницу фуражную и другие виды фуража – фуражный горох, овес, ячмень и прочее.
Поставки осуществляются с собственного элеватора и со складов хозяйств-производителей.
Продовольствееная экспортируется с порта Новороссийска.
Фуражная экспортирутся с Турции.
Цены уточняйте по телефону:
Вся продукция всегда в наличии.пишите на почту:
Пшеница 3 класса
Пшеница класс 3-й Клейковина
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 23 до 25%
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
Качественные показатели
ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 810 г/л
Зерновая примесь (не более) -5,0%
Сорная примесь (не более) -2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины - 26% +
Массовая доля белка ( не менее) - 13,5 %
Число падения ( не менее) - 300 секунд
Общая стекловидность - 50%
ИДК -73
Пшеница 3 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 26% до 28%
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 780 г/л
Зерновая примесь (не более) -5,0%
Сорная примесь (не более) -2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины - 23-25%
Массовая доля белка ( не менее) - 13%
Число падения ( не менее) - 270 секунд
Общая стекловидность - 50%
ИДК - 69
Пшеница 4 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной 20 - 22%
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 760 г/л
Зерновая примесь (не более) -5,0%
Сорная примесь (не более) -2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины - 20-22%
Массовая доля белка ( не менее) - 11%
Число падения ( не менее) - 230 секунд
Пшеница 5 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной 16%
ПОБРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 710 г/л
Зерновая примесь (не более) - 5,0%
Сорная примесь (не более) - 2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины (не менее) -16%
Массовая доля белка ( не менее) - 9,0 %
Пшеница 3 класса
Пшеница твёрдых сортов
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные показатели
ГОСТ Р-52554-2006
массовая доля белка - 13,00......15%
массовая доля клейковины - 26,00....28,00%
стекловидность - 75%
массовая доля влаги - 10,5%
сорная примесь - 0,8...0,9%
зерновая примесь - 1,8%....2,0%
зараженность вредителями - нет
запах - свойственный здоровому зерну пшеницы
цвет - свойственный здоровому зерну пшеницы
Производство - Россия
ООО «Компания ЭМПРО» изготавливает тентовые ангары, тентовый склад, сборные склады, временные склады для хранения сахара, сахарные склады, ангары сборные, ангары металлические, быстровозводимые з, ангары и конструкции, тел. в Москве
Мука
Продукт питания, получаемый путем размола практически любых зерен злаков или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука.
Размол муки производится таким образом, что зазор между жерновами либо увеличивается, либо уменьшается, а дырочки сит, через которые она просеивается после помола, имеют различные сечения. Поэтому величина отдельных крупинок муки у разных сортов, на которые ее делят после помола, разная. Эти различия в тонкости помола влияют как на чисто физические, видимые качества муки (тоньше, мягче, белее), так и на ее кулинарные свойства (вкус, пропекаемость).
Страна производитель: Россия
Вес: 50 кг
Вид упаковки для сыпучих продуктов: Мешок
Срок хранения: 6 месяц
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре окружающей среды не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Влажность: 14,6 %
Клейковина: 28 %
Технические условия (ТУ): ГОСТ
Минимальный объем заказа: 500 кг
Стандарт: ГОСТ Межгосударственный стандарт СНГ
Состав: Без ГМО
цена: от 25,50 руб / кг.Только опт.
Клейковина - 24 Белок - 12,7 Влага - 12,6 Натура - 810 ИДК - 70 Число падения - 250 Сорная примесь - 0,6
Обьем - 1200 тонн. Урожай 2019г. Цена без НДС.
Место складирования - Пензенская область, Лунинский р-н, р/п Лунино
Полный пакет документов.
Развернутый анализ на все показатели вышлем по запросу.
Александр.
почта:
тел: