Объявление: Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
3 марта 2021 в 13:07
69 (—)
Топ
Объявление было актуально до 3 апреля 2021 г.
Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве
Цена не указана
Продам
3 марта 2021, 13:07
69 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Агар-Агар - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, влагоудерживающий агент, плёнкообразователь, осветлитель, средство для капсулирования. (Е 406).
1100 - 900 - Гидратация 1:300-350-плотный гель, 1:370-800 - желе (консервы и т.п.)
Применяется при изготовлении: кондитерских изделий: мармелада, желейных конфет, жевательные конфет, жевательной резинки, желе, фрукты в желе, зефиров-1,0-1,2%, пастилы, птичьего молока, суфле, джемов, начинок, пищевых концентратов, хлебобулочных изделий, для осветления соков.
Молочных продуктов: йогуртов с термизированной начинкой, мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда.
Мясных изделий: мясных и рыбных студней, тушенок, а также фруктовых и овощных консервов. В производстве пива. Выступает как растительный заменитель желатина. Широко применяется в области фармацевтики, косметологии. Дозировка 0,2-0,3-1,5 %.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Агар-Агар - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, влагоудерживающий агент, плёнкообразователь, осветлитель, средство для капсулирования. (Е 406).
1100 - 900 - Гидратация 1:300-350-плотный гель, 1:370-800 - желе (консервы и т.п.)
Применяется при изготовлении: кондитерских изделий: мармелада, желейных конфет, жевательные конфет, жевательной резинки, желе, фрукты в желе, зефиров-1,0-1,2%, пастилы, птичьего молока, суфле, джемов, начинок, пищевых концентратов, хлебобулочных изделий, для осветления соков.
Молочных продуктов: йогуртов с термизированной начинкой, мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда.
Мясных изделий: мясных и рыбных студней, тушенок, а также фруктовых и овощных консервов. В производстве пива. Выступает как растительный заменитель желатина. Широко применяется в области фармацевтики, косметологии. Дозировка 0,2-0,3-1,5 %.
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2015 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79161790884
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2015 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
23 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10